+7 (495) 580-56-57

+7 (903) 975-39-78

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Понедельник, 16 сентября 2013 07:44

Новые бюджетные ЧПУ Итальянского производства от компаний COSMEC и Tecnica.

станки смарт станки смарт

Представляем вашему вниманию новые бюджетные 3-х и 5-ти осевые обрабатывающие центры с ЧПУ фирм COSMEC и Tecnica, Италия.

Фирма COSMEC выпускает фрезерные станки с ЧПУ с 1960 года. Основываясь на пятидесятилетнем опыте в этой области и верные своему международному имиджу, COSMEC постоянно продолжают свои исследования, чтобы получить высокое качество, технологии и надежность. Ассортимент продукции COSMEC состоит из многопильных станков и фрезерных станки с ЧПУ. Способная удовлетворить любые требования заказчика, COSMEC может представить полученные результаты двумя цифрами: сегодня более чем 6000 многопильных станков COSMEC и более чем 1000 обрабатывающих центров COSMEC успешно работают во всем мире.

cosmec smart

 

Двигаясь навстречу требованиям времени COSMEC разработала и построила новые бюджетные 5-ти осевые обрабатывающие центры SMART, а так же 3-х осевые обрабатывающие центры POLICUT с различными размерами рабочего стола и комплектацией.

Фирма Tecnica специализируется в производстве деревообрабатывающих станков с 1987 года. Миссия компании - производство оборудования на основе инноваций с гарантией высокого качества отделки. Фирма Tecnica предлагает широкий спектр станков: от традиционных машин до высокотехнологичных обрабатывающих центров с ЧПУ для производства дверей, окон и мебели. Tecnica несёт высокий стандарт качества в обоих направлениях: отделка и производство. Эффективность – основной пункт компании Tecnica, что гарантировано на протяжении всего процесса, начиная с планирования и до обслуживания клиентов. Это позволяет клиенту быть уверенным, что он получит профессиональное и своевременное обслуживание в любой момент. В целях обеспечения оптимального контроля качества в процессе производства, Tecnica производит станки только в Италии. Комплектующие и материалы выбраны и закуплены у ведущих итальянских и европейских поставщиков. «Сделано в Италии» может звучать гордо благодаря неограниченному творчеству инженерной мысли Tecnica, традиционному мастерству и конкретных авангардных технологических ноу-хау.